Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.7 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Portionen

MengeZutaten
1 Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
8 dl Gemüsebouillon
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
250 g Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
1 Bündner Wurst oder Zungenwurst
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
30 g Butter, flüssig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
  3. Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.