
- 30min
- Vegetarisch
Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 502kJ / 120kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g
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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 50 g | schwarze Linsen, Beluga |
| 2 dl | Wasser |
| wenig Butter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Gemüse, z.B Rüebli, Lauch, Rande, Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Schiffchen: | |
| 12 - 16 | Chicoréeblätter |
| Sauce: | |
| 2 EL | Kräuteressig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 2 EL | Joghurt nature |
| 1 EL | Rapsöl |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten sieden (ohne Salz). Abtropfen, mit Butter verfeinern und würzen. Abkühlen lassen.
- Gemüse in der Butter knapp weich dämpfen, würzen. Abkühlen lassen.
- Linsen und Gemüse vermischen und in die Chicoréeblätter füllen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen, über die Schiffchen giessen. Mit Schnittlauch garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









