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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen
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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen

Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen

Saison
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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
50 g schwarze Linsen, Beluga
2 dl Wasser
wenig Butter
Salz
Pfeffer
200 g Gemüse, z. B Rüebli, Lauch, Rande, Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Schiffchen:
12-16 Chicoréeblätter
Sauce:
2 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Paprika
2 EL Joghurt nature
1 EL Rapsöl
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten sieden (ohne Salz). Abtropfen, mit Butter verfeinern und würzen. Abkühlen lassen.
  2. Gemüse in der Butter knapp weich dämpfen, würzen. Abkühlen lassen.
  3. Linsen und gemüse vermischen und in die Chicoréeblätter füllen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen, über die Schiffchen giessen. Mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 502kJ / 120kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g

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