Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Topinambur-Rüebli-Müesli
  • Vegetarisch
Topinambur-Rüebli-Müesli

Topinambur-Rüebli-Müesli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Topinambur-Rüebli-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
75 g Haferflocken
180 g Sauermilch oder Milch
0,5-1 dl Orangensaft
150 g Rüebli und Topinambur, geschält, an der Bircherraffel gerieben
Salz
Pfeffer
Rüebli zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Haferflocken, Sauermilch, Orangensaft und Gemüse mischen, würzen.
  2. Müesli in Schalen verteilen, garnieren.

Topinambur durch Sellerie oder Äpfel ersetzen.
Nach Belieben Salz und Pfeffer weglassen, das Müesli mit Zucker oder Konfitüre süssen.

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.