
- 10min
- Vegetarisch
Topinambur-Rüebli-Müesli

back to top
Topinambur-Rüebli-Müesli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Haferflocken |
180 g | Sauermilch oder Milch |
0,5 - 1 dl | Orangensaft |
150 g | Rüebli und Topinambur, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Rüebli zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Haferflocken, Sauermilch, Orangensaft und Gemüse mischen, würzen.
- Müesli in Schalen verteilen, garnieren.
Topinambur durch Sellerie oder Äpfel ersetzen.
Nach Belieben Salz und Pfeffer weglassen, das Müesli mit Zucker oder Konfitüre süssen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.