
- Veggie
Bircher carotte-topinambour
de saison
back to top
Bircher carotte-topinambour
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g de flocons d'avoine | |
180 g de lait acidulé ou de lait | |
0,5 - 1 dl de jus d'orange | |
150 g de carottes et de topinambour, épluchées et râpés à la râpe à rösti | |
sel | |
poivre | |
carottes pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mélanger les flocons d'avoine, le lait acidulé, le jus d'orange et les légumes, assaisonner.
- Répartir dans des coupelles, décorer.
Remplacer le topinambour par du céleri ou des pommes.
Selon les goûts ne pas saler ni poivrer et ajouter du sucre ou de la confiture.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.