
- 20min
- Vegetarisch
Käse-Tatare

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g
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Käse-Tatare
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Gstaader Bergkäse |
| 75 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli und Pastinaken, sehr klein gewürfelt |
| 1 EL | Mandelmus oder gemahlene Mandeln |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt |
| 3 - 4 EL | Apfelessig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Den Käse sehr klein würfeln. Mit dem Gemüse, Mandelmus oder Mandeln, Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen, würzen. Kurz ziehen lassen.
- Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









