
- 40min
- Vegetarisch
Käse-Muscheln

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 25g
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Käse-Muscheln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Form von 2 Liter Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 30 | grosse Teigwaren-Muscheln, ca. 200 g |
| Füllung: | |
| 400 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Lauch und Sellerie, in feine Streifen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 250 g | Luzerner Bergrahmkäse, klein gewürfelt |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Die Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Form verteilen.
- Für die Füllung das Gemüse in der Butter andämpfen, evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen, würzen. Käse darunter mischen. Füllung in die Teigwaren-Muscheln füllen.
- Die Bouillon darüber giessen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









