• Imprimer
Coquilles au fromage
  • Veggie
Coquilles au fromage

Coquilles au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 7 avis)
back to top

Coquilles au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat de 2 litres
beurre pour le plat
30 grossescoquilles (env. 200 g)
Farce:
400 gde légumes mélangés (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
beurre pour faire revenir
sel
poivre
250 gde fromage à la crème lucernois, coupé en petits dés
3 dlde bouillon de légumes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Répartir dans le plat préalablement beurré.
  2. Farce: faire revenir les légumes dans le beurre, ajouter un peu d'eau si nécessaire et cuire al dente, assaisonner. Incorporer le fromage. Farcir les coquilles avec le mélange.
  3. Verser le bouillon par-dessus.
  4. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 25g, glucides: 38g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.