• Imprimer
Coquilles au fromage
  • 40min
  • Veggie
Coquilles au fromage

Coquilles au fromage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Coquilles au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat de 2 litres
beurre pour le plat
30 grosses coquilles (env. 200 g)
Farce:
400 gde légumes mélangés (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
beurre pour faire revenir
sel
poivre
250 gde fromage à la crème lucernois, coupé en petits dés
3 dlde bouillon de légumes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Répartir dans le plat préalablement beurré.
  2. Farce: faire revenir les légumes dans le beurre, ajouter un peu d'eau si nécessaire et cuire al dente, assaisonner. Incorporer le fromage. Farcir les coquilles avec le mélange.
  3. Verser le bouillon par-dessus.
  4. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 25g, glucides: 38g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.