Recettes & idées
  • Imprimer
Coquilles au fromage
  • Veggie
Coquilles au fromage

Coquilles au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 6 avis)
back to top

Coquilles au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat de 2 litres
beurre pour le plat
30 grosses coquilles (env. 200 g)
farce:
400 g de légumes mélangés (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
beurre pour faire revenir
sel
poivre
250 g de fromage à la crème lucernois, coupé en petits dés
3 dl de bouillon de légumes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Répartir dans le plat préalablement beurré.
  2. Farce: faire revenir les légumes dans le beurre, ajouter un peu d'eau si nécessaire et cuire al dente, assaisonner. Incorporer le fromage. Farcir les coquilles avec le mélange.
  3. Verser le bouillon par-dessus.
  4. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 25g, glucides: 39g, protéines: 26g