- 40min
- Veggie
Coquilles au fromage
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Coquilles au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat de 2 litres | |
beurre pour le plat | |
30 grosses | coquilles (env. 200 g) |
Farce: | |
400 g | de légumes mélangés (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
250 g | de fromage à la crème lucernois, coupé en petits dés |
3 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Répartir dans le plat préalablement beurré.
- Farce: faire revenir les légumes dans le beurre, ajouter un peu d'eau si nécessaire et cuire al dente, assaisonner. Incorporer le fromage. Farcir les coquilles avec le mélange.
- Verser le bouillon par-dessus.
- Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
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