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Käse-Muscheln
  • 40min
  • Vegetarisch
Käse-Muscheln

Käse-Muscheln

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Käse-Muscheln

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Zutaten

MengeZutaten
1 Form von 2 Liter Inhalt
Butter für die Form
30grosse Teigwaren-Muscheln, ca. 200 g
Füllung:
400 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Lauch und Sellerie, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
250 gLuzerner Bergrahmkäse, klein gewürfelt
3 dlGemüsebouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Form verteilen.
  2. Für die Füllung das Gemüse in der Butter andämpfen, evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen, würzen. Käse darunter mischen. Füllung in die Teigwaren-Muscheln füllen.
  3. Die Bouillon darüber giessen.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.