- 40min
- Vegetarisch
Käse-Muscheln
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Käse-Muscheln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Form von 2 Liter Inhalt | |
Butter für die Form | |
30 | grosse Teigwaren-Muscheln, ca. 200 g |
Füllung: | |
400 g | gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Lauch und Sellerie, in feine Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Luzerner Bergrahmkäse, klein gewürfelt |
3 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Die Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Form verteilen.
- Für die Füllung das Gemüse in der Butter andämpfen, evtl. mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen, würzen. Käse darunter mischen. Füllung in die Teigwaren-Muscheln füllen.
- Die Bouillon darüber giessen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
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