
- 30min
Poulet-Käseröllchen

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Poulet-Käseröllchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur zum Binden | |
8 dünn geschnittene | Pouletschnitzel, ca. 300 g, vom Metzger zum Füllen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcreme | |
Füllung: | |
100 g | Champignons, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcreme | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 TL | Rosmarin, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
8 Stäbchen | Berner-Käse, ca. 5 x 5 mm, ca. 100 g |
8 Zweiglein | Rosmarin |
Sauce: | |
200 g | Champignons, fein geschnitten |
1 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
1,5 dl | Geflügelfond oder Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung Champignons in der Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Rosmarin beigeben, kurz mitbraten, würzen und auskühlen lassen.
- Pouletschnitzel auslegen, dabei von Hand flach drücken. Füllung darauf verteilen, je 1 Käsestäbchen und Rosmarinzweiglein darauf legen. Röllchen zubinden.
- Fleischröllchen würzen. Rundum 6-8 Minuten braten. Auf eine Platte geben, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Für die Sauce Champignons in der Bratbutter anbraten. Mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleischröllchen kurz darin erhitzen, garnieren.
Dazu passen Risotto, Nudeln oder gebratene Kartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.