
- 20min
Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 15g
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Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Birnen-Nelken-Chutney: | |
| 2 | reife Birnen, klein gewürfelt |
| 4 - 6 | Nelken |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 EL | Butter |
| 50 g | Zucker |
| 1 EL | Apfelessig |
| grüner Pfeffer, grob zerstossen | |
| 1 | grüne Chilischote, in Ringe geschnitten |
| Kalbsbratwürste: | |
| 4 | Kalbsbratwürste |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| Birnenspalten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Chutney: Birnen, Nelken und Lorbeerblatt in Butter dämpfen. Zucker, Essig, Pfeffer und Chiliringchen zugeben, offen einkochen.
- Die Bratwürste in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, auf Teller geben, mit dem Chutney und Birnenspalten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









