
- 40min
- Vegetarisch
Randen-Risotto

Dieses Risotto-Rezept ist schon etwas Besonderes. Der Reis wird mit Randen, Rotwein, Mascarpone und Sbrinz aromatisiert. Einfach köstlich.
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Randen-Risotto
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauch, gehackt |
350 g | rohe Rande, in sehr kleinen Würfeln |
280 g | Risottoreis, z.B. Vialone, Arborio |
2 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
7,5 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Schweizer Mascarpone |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Pfeffer | |
gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.
- Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
- Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren.
- Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
- Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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