
- 30min
- Vegetarisch
Randen-Risotto

Dieses Risotto-Rezept ist schon etwas Besonderes. Der Reis wird mit Randen, Rotwein, Mascarpone und Sbrinz aromatisiert. Einfach köstlich.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g
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Randen-Risotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauch, gehackt |
| 350 g | rohe Rande, klein gewürfelt oder geraffelt |
| 280 g | Risottoreis, z.B. Vialone, Arborio |
| 2 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
| 7,5 dl | Gemüsebouillon |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Pfeffer | |
| gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel, Knoblauch, Rande und und Reis in der Butter glasig dünsten.
- Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
- Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten garen, oft umrühren.
- Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
- Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.
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