
- 30min
Pouletbrüstli auf pikanten Marroni
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 29g
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Pouletbrüstli auf pikanten Marroni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Poulet: | |
| 4 | Pouletschnitzel, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Pikante Marroni: | |
| 400 g | Marroni, eingeschnitten, blanchiert, heiss geschält |
| je 1 | rote, gelbe und grüne Peperoni, in Rhomben geschnitten |
| 2 | kleine rote Pfefferschoten, längs aufgeschlitzt |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 1,5 dl | Marsala oder Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Pouletschnitzel in der heissen Bratbutter anbraten, 8-12 Minuten fertig braten und würzen.
- Marroni, Peperoni und Pfefferschoten in der Butter dämpfen. Mit Marsala oder Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Alles würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen und Pouletbrüstchen darauf geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









