
- 50min
Busecca (Tessiner Kuttelsuppe)
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 28g
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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| 2 | Rüebli, in Scheiben geschnitten |
| ½ | Lauch, fein geschnitten |
| ½ | Sellerie, klein gewürfelt |
| 2 | Kartoffeln, klein gewürfelt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 400 g | gekochte Kutteln, in feine Streifen geschnitten |
| 1 l | Fleischbouillon |
| je 1 EL | Basilikum, Majoran, Rosmarin, fein gehackt |
| 2 | Tomaten, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 50 g | Sbrinz AOP, fein gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Speck zugeben, kurz mitbraten. Gemüse, Kartoffeln und Tomatenpüree beifügen, mitdünsten. Kutteln darunter mischen. Mit der Bouillon ablöschen, würzen. Alles aufkochen, 30-40 Minuten köcheln.
- Kräuter und Tomaten darunter mischen, kurz heiss werden lassen, evtl. würzen.
- Die Busecca in vorgewärmte Schalen verteilen. Mit Sbrinz servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









