- 1h20min
- Vegetarisch
Schokoladen-Trauben
back to top
Schokoladen-Trauben
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Zahnstocher | |
Je 1 Beutel | helle und dunkle Kuchenglasur |
grosse weisse und blaue Trauben |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Trocknen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Beutel oben aufschneiden oder Glasur in ein Schälchen giessen.
- Trauben (z. B. UVA, Lavallé) abstielen. Je zur Hälfte entweder in helle oder dunkle Glasur tauchen, auf Backpapier leicht antrocknen lassen. Auf Spiesse stecken, vollständig trocknen lassen.
Trauben am Stiel in Glasur tauchen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.