• Drucken
Schokoladen-Trauben
  • Vegetarisch
Schokoladen-Trauben

Schokoladen-Trauben

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Schokoladen-Trauben

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Zahnstocher
Je 1 Beutel helle und dunkle Kuchenglasur
grosse weisse und blaue Trauben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Beutel oben aufschneiden oder Glasur in ein Schälchen giessen.
  2. Trauben (z. B. UVA, Lavallé) abstielen. Je zur Hälfte entweder in helle oder dunkle Glasur tauchen, auf Backpapier leicht antrocknen lassen. Auf Spiesse stecken, vollständig trocknen lassen.

Trauben am Stiel in Glasur tauchen.

1 Portion enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.