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Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse
  • Vegetarisch
Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse

Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse

Saison
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Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse

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Zutaten

Für 6 Kinder

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 Rüebli, in Würfelchen geschnitten
2 Stängel Stangensellerie, in Würfelchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 dl Gemüsebouillon
250 g Kürbisfleisch, in Würfelchen geschnitten
3 Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfelchen geschnitten
2,5 dl Halbrahm
1½ TL Maisstärke
½ Bund Petersilie, fein gehackt
1 - 2 EL Oregano, gehackt
Salz, Pfeffer
400 - 500 g Farfalle-Teigwaren (Schmetterlinge)
Milder Gruyère AOP, gerieben, zum Darüberstreuen
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Stangensellerie in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Kürbis und Tomaten beifügen, weitere 10 Minuten köcheln.
  2. Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Sauce geben und aufkochen. Kräuter dazu mischen, abschmecken.
  3. Farfalle in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  4. Farfalle und Sauce in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Gruyère bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 13g

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