
- 35min
- Vegetarisch
Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse

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Pasta-Schmetterlinge zu buntem Gemüse
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 3 | Rüebli, in Würfelchen geschnitten |
| 2 Stängel | Stangensellerie, in Würfelchen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 250 g | Kürbisfleisch, in Würfelchen geschnitten |
| 3 | Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfelchen geschnitten |
| 2,5 dl | Halbrahm |
| 1½ TL | Maisstärke |
| ½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 1 - 2 EL | Oregano, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 - 500 g | Farfalle-Teigwaren (Schmetterlinge) |
| Milder Gruyère AOP, gerieben, zum Darüberstreuen | |
| Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli und Stangensellerie in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Kürbis und Tomaten beifügen, weitere 10 Minuten köcheln.
- Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Sauce geben und aufkochen. Kräuter dazu mischen, abschmecken.
- Farfalle in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Farfalle und Sauce in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Gruyère bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









