
- 30min
Kürbis-Focaccia

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 3287kJ / 785kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 28g
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Kürbis-Focaccia
Zutaten
2 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 300 g | Fertig-Pizzateig |
| Belag: | |
| 300 g | Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt |
| 50 g | Salami, geschnitten |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Den Teig halbieren, auf wenig Mehl je zu einem Oval von 20 x 15 cm auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.
- Belag: Kürbis würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella und Salami belegen.
- Im unteren Teil des auf 240°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













