
- 30min
Focaccia à la courge

back to top
Focaccia à la courge
Ingrédients
2 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 300 g | de pâte à pizza |
| Garniture: | |
| 300 g | de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti |
| 1 cs | de romarin, finement haché |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 150 g | de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti |
| 50 g | de salami, coupé en tranches |
| romarin pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.
- Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.
- Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.




























