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Focaccia à la courge
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Focaccia à la courge

Focaccia à la courge

de saison
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Focaccia à la courge

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
300 g de pâte à pizza
garniture:
300 g de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti
1 cs de romarin, finement haché
sel
poivre du moulin
150 g de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti
50 g de salami, coupé en tranches
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.
  2. Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.
  3. Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.
Énergie: 3287kJ / 785kcal, lipides: 43g, glucides: 73g, protéines: 28g

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