
- 15min
Focaccia à la courge
de saison
back to top
Focaccia à la courge
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
300 g de pâte à pizza | |
garniture: | |
300 g de courge, pelée, épépinée et râpée à la râpe à rösti | |
1 cs de romarin, finement haché | |
sel | |
poivre du moulin | |
150 g de mozzarella suisse, râpée à la râpe à rösti | |
50 g de salami, coupé en tranches | |
romarin pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Partager la pâte en deux, abaisser en un ovale de 20 x 15 cm. Disposer sur la plaque beurrée.
- Garniture: assaisonner la courge, répartir sur la pâte.Garnir de mozzarelle et de salami.
- Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.