
- 15min
Kürbis-Focaccia
Saison
back to top
Kürbis-Focaccia
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
300 g Fertig-Pizzateig | |
Belag: | |
300 g Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt | |
1 EL Rosmarin, fein gehackt | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g Schweizer Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt | |
50 g Salami, geschnitten | |
Rosmarin zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
- Den Teig halbieren, auf wenig Mehl je zu einem Oval von 20 x 15 cm auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.
- Belag: Kürbis würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella und Salami belegen.
- Im unteren Teil des auf 240°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.