
- 30min
Feigenbeutelchen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 11g
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Feigenbeutelchen
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | frische Feigen |
| 8 | Salbeiblättchen |
| 8 Scheiben | Rohschinken |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Filoteig, à 450 g |
| 20 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Feigen mit Salbei und Rohschinken umwickeln, würzen.
- Den Teig in 8 Rechtecke schneiden. Je 1 eingewickelte Feige darauf setzen. Teig mit Butter bestreichen, so um die Feige wickeln, dass der Fruchtstiel noch oben herausschaut. Eingepackte Feigen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Heiss als Apéro zu Salat oder Käseplatte servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









