
- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Knoblauch-Gschwellti
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g
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Zucchini-Knoblauch-Gschwellti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 | grosse Gschwellti, geschält, halbiert |
| 4 EL | Pesto, aus dem Glas |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten |
| 1 | Zucchini, ca. 200 g, fein gehobelt |
| 150 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Zwiebelsprossen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti mit den Schnittflächen nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Knoblauchscheibchen darauf verteilen. Zucchini und Käse darüber geben, würzen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken, garnieren.
Statt Gschwellti Toastbrot verwenden.
Zucchini durch Tomaten- oder Gurkenscheiben ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









