
- 10min
- Vegetarisch
Tomaten-Formaggini
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g
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Tomaten-Formaggini
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Formaggini, je ca. 80 g |
| je 1 | rote und gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten |
| Petersilien-Zitronensauce: | |
| 2 - 3 EL | glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt |
| wenig Zitronenschale, abgerieben | |
| 1 EL | Zitronenessig |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| grob zerstossener Pfeffer | |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Formaggini quer 2-3 mal halbieren. Mit den Tomatenscheiben auf einem Teller aufschichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









