
- 8h15min
- Vegetarisch
Merlischacher Parfait

- Zubereiten: 15min
- Tiefkühlen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g
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Merlischacher Parfait
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Klarsichtfolie | |
| 3 | Eigelb |
| 1 | Ei |
| 35 g | Zucker |
| 4 EL | Merlischacher Kirsch |
| 2 dl | Rahm, geschlagen |
| Frische Früchte zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h15min
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- Eigelb, ganzes Ei und Zucker schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.
- Kirsch darunter mischen.
- Rahm sorgfältig unter die Masse heben, in eine kalt ausgespülte, mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und über Nacht einfrieren.
- Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden und mit frischen Früchten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









