
- 25min
- Vegetarisch
Broccoli-Käseschnitten
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 26g
back to top
Broccoli-Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 Scheiben | Nussbrot |
| 4 EL | Weisswein oder Apfelsaft |
| 8 Scheiben | Raclettekäse mit Paprika, ca. 300 g |
| 400 g | Broccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht |
| 1 - 2 EL | Butter, flüssig |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelsaft beträufeln. Käse darauf legen. Broccoliröschen darauf verteilen, mit Butter beträufeln, würzen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













