
- 20min
Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstli
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g
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Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleiner Eisbergsalat, ca. 300 g, in Scheiben geschnitten |
| Kresse-Poulet: | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 400 g, in Streifen geschnitten |
| Salz | |
| wenig Curry | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| 1 - 2 Hand voll | Kresse, fein gehackt |
| Sesamsauce: | |
| 2 EL | Sesam |
| 2 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Sesam und Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Eisbergsalat auf Teller verteilen.
- Das Fleisch in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten braten, würzen. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten im Mixer pürieren oder nur verrühren und würzen.
- Pouletstreifen mit Kresse mischen, über den Salat verteilen. Die Sauce darüber träufeln, mit Sesam bestreuen, mit Kresse garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









