Recettes & idées
Salade iceberg au poulet et cresson
  • 20min
Salade iceberg au poulet et cresson

Salade iceberg au poulet et cresson

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade iceberg au poulet et cresson

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 petite laitue iceberg (env. 300 g), coupée en lanières
poulet
4 blancs de poulet (env. 400 g), émincés grossièrement
sel
un peu de curry
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1-2 poignées de cresson, finement haché
sauce sésame
2 cs de graines de sésame
2 cs de vinaigre
3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
graines de sésame et cresson pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Répartir la laitue iceberg sur des assiettes.
  2. Rôtir le poulet 3-5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement à couvert.
  3. Sauce: mélanger tous les ingredients (à volonté, passer au mixer), assaisonner.
  4. Mélanger le poulet et le cresson, répartir sur la salade. Verser un filet de sauce, parsemer de graines de sésame et décorer avec le cresson, servir immédiatement.
Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.