
- Vegetarisch
Merlischacher Salat
1 Portion enthält:
Energie: 477kJ / 114kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 5g
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Merlischacher Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Essig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Merlischacher Kirsch, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker |
| 4 Handvoll | Blattsalate |
| 1 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 1 Bund | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, zum Bestreuen |
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Zubereitung
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- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben, mit etwas Salatsauce mischen.
- Salat auf Teller anrichten. Apfelscheiben mit dem Zitronensaft mischen und darüber geben.
- Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









