
- 45min
- Vegetarisch
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren
- Zubereiten: 15min
- Ruhezeit: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 10g
back to top
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 dl | Wasser |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
| 200 g | Hirse |
| 4 EL | Honig |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 400 g | gemischte Beeren |
| 360 g | Rahmjoghurt nature |
| 1 - 2 EL | flüssiger Honig |
| Zitronenmelisse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Wasser, Vanillestängel und -mark sowie Hirse aufkochen. Auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen, auskühlen lassen.
- Vanillestängel entfernen, Honig und Zitronensaft verrühren und mit der Hirse mischen. Die Hälfte der Beeren darunter ziehen.
- Müesli in Schälchen anrichten. Restliche Beeren und je etwas griechisches Joghurt darauf verteilen, wenig Honig darüber träufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









