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Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Erbsen-Rührei auf Kopfsalat

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Erbsen-Rührei auf Kopfsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Rührei:
4Eier
3 ELMilch
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
150 gausgelöste Erbsen, blanchiert
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
½Kopfsalat, in mundgerechte Blättchen geteilt
2 ELKräuteressig
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Rühreimasse Eier, Milch und Schnittlauch verrühren, würzen.
  2. Kopfsalat auf Teller verteilen. Essig, Öl und Gewürze verrühren.
  3. Die Erbsen in der Bratbutter 3-5 Minuten dämpfen. Rühreimasse dazugiessen. Unter Hin- und Herschieben backen, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist.
  4. Das Rührei sofort über den Salat verteilen. Sauce darüber träufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.