
- Vegetarisch
Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
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Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rührei: | |
4 Eier | |
3 EL Milch | |
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
150 g ausgelöste Erbsen, blanchiert | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
½ Kopfsalat, in mundgerechte Blättchen geteilt | |
2 EL Kräuteressig | |
2 - 3 EL Rapsöl | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Rühreimasse Eier, Milch und Schnittlauch verrühren, würzen.
- Kopfsalat auf Teller verteilen. Essig, Öl und Gewürze verrühren.
- Die Erbsen in der Bratbutter 3-5 Minuten dämpfen. Rühreimasse dazugiessen. Unter Hin- und Herschieben backen, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist.
- Das Rührei sofort über den Salat verteilen. Sauce darüber träufeln.

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