Recettes & idées
Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade
  • Veggie
Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Oeufs brouillés
4 oeufs
3 cs de lait
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
150 g de petits pois, écossés, blanchis
beurre à rôtir ou crème à rôtir
salade
1/2 laitue pommée, détaillée en gros morceaux
2 cs de vinaigre aux herbes
2-3 cs d'huile de colza
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. oeufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner.
  2. Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.
  3. Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oeufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs se solidifient tout en restant moelleux.
  4. Verser la masse aux oeufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.
Énergie: 555kcal / 133kJ, protéines: 32g, glucides: 35g, lipides: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.