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Zucchini-Schiffchen mit Frischkäse
  • 45min
  • Vegetarisch
Zucchini-Schiffchen mit Frischkäse

Zucchini-Schiffchen mit Frischkäse

Saison
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Zucchini-Schiffchen mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Ofenform von 20 x 30cm
3Tomaten, in Würfelchen geschnitten
1Schalotte, fein gehackt
Salz
4Zucchini à je ca. 180 g
Füllung:
60 gDoppelrahmfrischkäse
150 gRicotta
60 gSbrinz AOP, gerieben
2Eigelb
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
½ TLRosmarin, fein gehackt
Salz, Pfeffer
2 ELSbrinz AOP, gerieben
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Tomaten und Schalotten in der Ofenform verteilen, salzen.
  2. Zucchini längs halbieren, mit dem Pariserlöffel oder einem Teelöffel längs in der Mitte wenig Fruchtfleisch herausschaben, fein hacken. Zucchini mit der Schnittfläche nach oben auf die Tomaten legen.
  3. Für die Füllung alle Zutaten mit dem gehackten Zucchini-Fleisch mischen, würzen.
  4. Füllung auf den Zucchini-Hälften verteilen. Sbrinz darüber streuen.
  5. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passen Ofenkartoffeln: Vorwiegend fest kochende Kartoffeln, längs halbieren, mit wenig Bratcrème bepinseln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 15 Minuten vor den Zucchini-Schiffchen in den Ofen schieben.

1 Portion enthält:

Energie: 1093kJ / 261kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g

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