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Gefüllte Zucchini mit Frischkäse
  • 45min
  • Vegetarisch
Gefüllte Zucchini mit Frischkäse

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Gefüllte Zucchini mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ofenform 20 x 30cm
3Tomaten, gewürfelt
1Schalotte, fein gehackt
Salz
4Zucchini à je ca. 180 g
Füllung:
60 gDoppelrahmfrischkäse
150 gRicotta
60 gSbrinz AOP, gerieben
2Eigelb
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
½ TLRosmarin, fein gehackt
Salz, Pfeffer
2 ELSbrinz AOP, gerieben
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Tomaten und Schalotten in der Ofenform verteilen, salzen.
  2. Zucchini längs halbieren, mit dem Pariserlöffel oder einem Teelöffel längs in der Mitte wenig Fruchtfleisch herausschaben, fein hacken. Zucchini mit der Schnittfläche nach oben auf die Tomaten legen.
  3. Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Zucchini-Fleisch mischen, würzen.
  4. Füllung auf den Zucchini-Hälften verteilen. Sbrinz darüber streuen.
  5. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passen Ofenkartoffeln: Festkochende Kartoffeln längs halbieren, mit wenig Bratcrème bepinseln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf ein backpapierbelegtes Blech legen, 15 Minuten vor den Zucchini-Schiffchen in den Ofen schieben.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 18g

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