
- 15min
Pouletsalat mit Aprikosen
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 24g
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Pouletsalat mit Aprikosen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Hand voll | gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat |
| 8 | Radieschen, in Spalten geschnitten |
| 4 - 8 | Aprikosen, in Spalten geschnitten |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Milch |
| wenig Senf | |
| 1 TL | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 | Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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