
- 30min
Aargauer Rüebli mit Speck

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g
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Aargauer Rüebli mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 75 g | magerer Bratspeck, feine Streifen |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 800 g | Rüebli, schräg in feine Scheiben geschnitten oder feine Stäbchen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ½ TL | Zucker |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Mehl |
| 1 EL | Butter |
| ½ TL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| Muskat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speck in wenig Bratbutter dünsten.
- Zwiebeln beigeben, einige Minuten mitdünsten.
- Rüebli und Zucker beifügen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 10-20 Minuten weich kochen.
- Mehl und Butter zusammen verarbeiten, zu den Rüebli geben, rühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









