
- 10min
- Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Müesli
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 9g
back to top
Apfel-Fenchel-Müesli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt |
| 2 - 3 EL | Honig |
| 75 g | Getreideflockenmischung |
| 180 g | Joghurt nature |
| ca. 1 dl | Apfelsaft |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 | kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt |
| 2 - 3 EL | Vollrahm, geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Fenchel mit dem Honig marinieren. Flocken, Joghurt, Apfel- und Zitronensaft mischen. Marinierten Fenchel und Apfelwürfelchen beigeben. Rahm darunterziehen. Müesli in Schalen verteilen, servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









