
- 45min
- Vegetarisch
Tomaten-Weggen
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g
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Tomaten-Weggen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 2 | rechteckig ausgewallte Kuchenteige |
| 2 EL | Paniermehl |
| Füllung: | |
| 2 - 3 | Tomaten, ca. 350 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 75 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
| 4 EL | Ricotta |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ | Ei, verquirlt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teige flach auslegen, vierteln. Paniermehl auf den Teig streuen, dabei ringsum 3-4 cm Rand frei lassen.
- Füllung: Tomaten, Kräuter, Käse und Ricotta mischen, würzen.
- Füllung auf den Teigrechtecken verteilen. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Teigränder über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









