
- 10min
Fenchelsalat mit Speck
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 5g
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Fenchelsalat mit Speck
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Scheiben | Bratspeck |
| 1 | Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten |
| Salatsauce: | |
| 1 EL | Zitronensaft und wenig abgeriebene Schale |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Fenchelgrün, fein geschnitten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Speck in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, kurz warm stellen. Fenchel ebenfalls braten. Gemüse und Speck auf einen Teller legen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über den Fenchel und Speck träufeln, garnieren.
Nach Belieben zusätzlich Käsewürfelchen darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









