
- 25min
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 16g
back to top
Gebratene neue Kartoffeln mit Kräutern
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | neue kleine Kartoffeln, geviertelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 200 g | Brätkügeli |
| 1 Hand voll | gemischte Kräuter, z. B. Liebstöckel (Maggikraut), Schnittlauch und glattblättrige Petersilie |
| Salz, Pfeffer | |
| Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten braten. Brätkügeli die letzten 5 Minuten mitbraten. Kräuter darunter mischen, würzen, auf Teller anrichten, garnieren und heiss servieren.
Statt Brätkügeli Fleischkäse- oder Speckwürfeli verwenden.
Dazu passt Salat oder Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









