
- 15min
Teigwaren-Fisch-Salat
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 27g
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Teigwaren-Fisch-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | kleine Teigwaren |
| 200 g | Lattich, fein geschnitten |
| 200 g | geräucherte Felchenfilets, grob zerzupft |
| Sauce: | |
| 250 g | Joghurt nature |
| ½ Bund | Dill, fein geschnitten |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Dill zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Lattich, Teigwaren und Fisch in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









