
- 40min
- Vegetarisch
Radieschen-Fladen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g
back to top
Radieschen-Fladen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
| 100 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
| Guss: | |
| 4 | Eier |
| 2 dl | Halbrahm |
| ½ TL | Salz |
| ¼ TL | roter Pfeffer, grob zerquetscht |
| Belag: | |
| 3 - 4 Bund | Radieschen, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Käse darüber streuen.
- Für den Guss alle Zutaten verrühren. Auf den Teigboden giessen.
- Radieschen darüber verteilen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









