
- 20min
- Vegetarisch
Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 10g
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Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rhabarberkompott: | |
| 600 g | Rhabarber, gewürfelt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 100 g | Zucker |
| 12 | Zwieback, ca. 150 g, grob zerbröckelt |
| Zitronenmelissen-Joghurt: | |
| 500 g | Joghurt nature |
| 1 dl | Halbrahm, flaumig geschlagen |
| ½ Bund | Zitronenmelissen-blättchen, fein gehackt |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 4 - 5 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rhabarber, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Zugedeckt knapp weich garen. Auskühlen lassen.
- Für das Joghurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren.
- Lagenweise Rhabarber, Zwieback und Zitronenmelissen-Joghurt einfüllen. Lauwarm oder gekühlt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









