
- 20min
- Vegetarisch
Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1043kJ / 249kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 8g
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Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 4 EL | Weissweinessig |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| ½ TL | Curry |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 300 g | Rüebli, geschält |
| 300 g | Kohlrabi, geschält |
| 1 Beutel | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
| 4 Handvoll | Cicorino verde |
| Kohlrabi-Blättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli und Kohlrabi direkt zur Sauce raffeln (grobe Bircherraffel), mischen. Mozzarelle dazu mischen.
- Cicorino verde auf Tellern verteilen, Kohlrabi-Rüebli-Salat darauf anrichten, garnieren.
Dazu passt knuspriges Brot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









