
- 15min
- Vegetarisch
Rhabarber-Müesli
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 9g
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Rhabarber-Müesli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Rhabarber, klein gewürfelt |
| 1 | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
| 75 - 100 g | Zucker |
| ca. 150 g | Müeslimischung, z.B. mit Rosinen |
| Ingwer-Joghurt: | |
| 360 g | Joghurt nature |
| 1 Stück | Ingwer, geschält, fein gerieben |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| 1 dl | Halbrahm, geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Rhabarber, Orangenschale, -saft und Zucker zugedeckt aufkochen, knapp weich kochen. Auskühlen lassen.
- Kurz vor dem Servieren das Rhabarberkompott mit der Müeslimischung verrühren. In Schalen verteilen.
- Für das Joghurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Rahm darunter mischen. Ingwer-Joghurt zum Müesli servieren.
Müeslimischung durch Flocken ersetzen und evtl. etwas mehr Zucker beigeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









