
- 10min
- Vegetarisch
Rädlisalat
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 20g
back to top
Rädlisalat
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Ring Wienerli |
| 1 | Eiszäpfli |
| 4 | kleine gekochte Kartoffeln |
| 4 | Radieschen |
| 2 Blatt | Eisbergsalat |
| Sauce: | |
| 1 EL | Senf |
| 2 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Vollrahm |
| 1 - 2 EL | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Wienerli, Eiszäpfli, Kartoffeln und Radieschen in Rädli schneiden und mischen. Eisbergsalat auf einen Teller geben, Rädlisalat darin verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren. Salat mit der Sauce beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









