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Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert

Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert

Saison
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Rüebli-Lauch-Wähe mit Camembert

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Zutaten

Für 8 Stück
MengeZutaten
1 Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig
Belag:
500 g Rüebli, fein gehobelt
100 g Lauch, in feine Streifchen geschnitten
125 g Camembert Suisse, gewürfelt
Guss:
2 Eier
1,5 dl Halbrahm
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
  2. Rüebli und Lauch kurz blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Gemüse auf den Teigboden geben, mit dem Käse bestreuen.
  4. Guss: alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
  5. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Wers knackig mag: Gemüse nicht blanchieren, sondern roh auf den Teigboden geben.
Camembert durch anderen Käse ersetzen.

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g

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