
- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Bärlauchrahm
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 17g
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Penne mit Bärlauchrahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Penne |
| Butter zum Verfeinern | |
| Bärlauchrahm: | |
| 3 dl | Vollrahm |
| 1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 1 Bund | Radieschen, 4 mit Kelchblättchen zum Garnieren, Rest in Juliennes geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Butter mischen.
- Bärlauchrahm: Bärlauch im Rahm fein pürieren, würzen. Aufkochen und mit Zitronensaft verfeinern.
- Penne mit der Sauce mischen. In vorgewärmte Teller verteilen, mit Radieschen-Juliennes bestreuen und garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Bärlauch durch Knoblauch und Schnittlauch oder Basilikum ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









