
- 20min
- Vegetarisch
Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g
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Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 1 | Rüebli (ca. 50 g), geschält, gekocht |
| ½ | rote Zwiebel, geviertelt, in feine Streifen geschnitten |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 1½ TL | Haselnussöl |
| ca. 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Kerbel oder Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 Hand voll | Rucola |
| 75 g | roter Tilsiter, mit dem Sparschäler in Spänen abgezogen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Vinaigrette Rüebli mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten darunter rühren, würzen.
- Ruccola in einem Schüsselchen anrichten. Tilsiter darauf streuen, Vinaigrette darüber träufeln.
Die Vinaigrette 1/2-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tilsiter 1/2 Tag im Voraus abziehen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









