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Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken
  • 35min
Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken

Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken

Saison
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Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g fest kochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
4 - 8 Scheiben Schinken oder Hamme, ca. 400 g
Sauce:
150 g Rahmquark
2 - 3 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
4 EL Kapern zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Die Kartoffeln im Dämpfkörbchen weich garen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Zwiebeln verrühren, würzen.
  3. Heisse Kartoffelwürfelchen zur Sauce geben, sorgfältig mischen, kurz warm halten.
  4. Schinken oder Hamme kurz zugedeckt im Dämpfkörbchen erwärmen.
  5. Kartoffel-Tatar auf Teller türmen. Mit dem warmen Schinken und den Kapern garnieren. Sofort warm servieren.

Zusätzlich Rüebli- und Selleriewürfelchen mit den Kartoffeln garen. Mit der Sauce mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 32g

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